И слова, не сказать посметь!

Мы все, всего лишь представители,
И в зомбоящике пытаемся найти открытие!
Чужой, безумной, но желательной, для нас, мечты!
И чисто русской, не американской, красоты.

Рожденные, когда-нибудь умрут!
Причин, возможно станет много!
И указательные знаки, как всегда,
Вдруг, преодолеют все пороги!

Смерть ходит рядом,пряча жизнь,
Пора уже подняться ввысь,
Чтобы тихонько, быстро умереть!
И слова, не сказать посметь!


Рецензии