Пушок

Шёл  на  улице снежок,
А  в окне играл Пушок.
Снег он лапками хватал,
Как в ладошки собирал.
Восхищаясь тем снежком,
Кот вертел в окне хвостом.
Ки- ки- кИ, ки- ки-кИ…
Словно пел Пушок стихи.
Все  смеялись от души
От  такой  его  возни.
То ходил на двух ногах,
Будто в новых сапогах,
То  Мазурку  он плясал
И  на снег уже серчал.               
А   ещё  -  и   говорил,
Тем  и  сердце покорил.
Я   такого  -  не  видал,
А  тем паче не слыхАл,
Чтобы кот да так плясал,
Да и  песней  чаровал!
    
 


 


Рецензии
Прекрасно написано для детишек..

Нина Эра   15.12.2014 18:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за отзыв!с уважением

Людмила Шаблыко   15.12.2014 22:07   Заявить о нарушении