и любить
поселковых вокзалов
где то в недрах души
оседает усталой.
Провожать и встречать
Поезда.
Непонятно зачем,
непонятно откуда.
Или ждать твоего
возвращения как чуда,
или просто
чего -нибудь ждать.
И губами ловить
опостылевший воздух,
и смотреть на часы,
как бы ни было поздно
И любить.
Свидетельство о публикации №114121310772