ГНЕВ

Когда я в гневе-натворю такого
Не смыть мне долго этого позора
Остановись! Не делай! Промолчи!
Себя от гнева ты останови
Ведь в гневе правда будет кривдой
И друг мой будет мне врагом
Но выход в этой жизни есть
Включить мозги и тормоза
Все обсудить и четко взвесить
И посмотреть тебе в глаза
В беседе мирной той-вдвоем
Друг друга мы простим,поймем.


Рецензии