Частушки от Авлюшки
Из-за дивчины - красы.
Выяснять возьмутся снова
Чьи же ей стирать трусы,
Для кого лепить галушки,
Кто из них валет, кто туз.
Будет с кем спивать частушки,
А кому большой гарбуз.
Хлопцы тянут одеяло,
Как в игре «тяни канат»,
На две части разорвало
И никто не виноват.
Для чего ей надо было
Всем подмигивать подряд?
Вова БО начистил рыло
БО пинает Вову в зад.
Разругались не на шутку,
Делят даже сплетен хлам:
БО - свисток, а Вове - дудку,
Все игрушки пополам.
Жаль, родни у Вовы мало,
Но ума палата есть,
Значит в шоколаде сало
Только Вова будет есть!
Свидетельство о публикации №114121310761
Внучку с днём рождения!!!
Вера Абрамова -Носкова 14.12.2014 10:45 Заявить о нарушении