N2. Любовь, она из Первых Уст... Триптих

ПОСТУЛАТ N7. ОСНОВНОЙ ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.

       ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
       ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
       ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ
       И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
       СОЗДАВАЯ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА. *

       * Человечество нарушило этот принцип.




       ПОСТУЛАТ N8. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.

       РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. *
       * Родители считают своих детей частью самих себя.






       О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ!  Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

О любовь ,
ты моя !
Сколько счастья и муки на свете ...
Ты одна
у меня ,
без тебя больше Солнце не светит …
Нет любви ты моей не гони ,
сердцу смолкнуть навек не приказывай .
Только горше потянутся дни ...
Только крепче любовь будет связывать !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан в на авторской странице
перед списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ!,,.





ПОСТУЛАТ N57. ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.






ЛЮБОВЬ, ОНА ИЗ РЕРВЫХ УСТ. Романс. Классика.
* Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Любовь не кажется --- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти ...

Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .
Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от балласта .

Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем
меряя
пространство !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.


Рецензии