ВСЕ

Не слушай, если вдруг твержу
Что я в порядке, правда! Справлюсь!
Не верь мне, если привожу
Десятый способ всё исправить.

Я - сон, творящий наяву
Всё то, что сложно здесь представить.
И как эффекты Deja Vu
Фрагменты мыслей предоставлю.

Скажи мне, как тебе помочь
Не затеряться в странных фразах?
Распутать жизнь и превозмочь
Себя в попытках слушать разум,

Который в резонанс словам
Устало шепчет: « Успокойся.
Пока есть силы, этот хлам
Из сердца вон, и всё. Не бойся

Забыть всё то, что полюбил,
О чём мечтал и всё, что стало
Надоедать, аж нету сил!
Избавь свой дом от пыли разом».

Ты говоришь, на этом всё.
На горизонте брезжит свет.
В другом, пожалуй, повезет.
А сердце громко: «Нет и нет».


Рецензии