Вот я такая...

Вот я такая:
Как взмахну крылом-
И песня светлая польется,
Легонечко  коснусь стилом-
И рифма нужная найдется...
Проступят тайных знаков тени,
И улыбнутся созданные мной
Все существа, и  куклы-феи
Захороводят,повлекут с собой...
Я -та,которая творит миры,
Их верой и любовью наполняя,
Входи,дыши, вникай,смотри..
Не диссонируй прагматизмом в "рае".

         


Рецензии