Память сердца

*****

Когда душа моя попросит,
То в памяти всплывут картины:
Мы двое. Золотая осень
И мимо редкие машины.

Такая радостная встреча! -
Подобна сказочному чуду.
Я только раз войду в тот вечер
И больше вспоминать не буду.

Своим считая сердце домом,
Приходит память к изголовью.
Душа живёт другим законом
И не прощается с любовью.

*****

2014 год


Рецензии