Ты зачеркнула меня

Ты зачеркнула меня, теперь на белом листе
Остались только каракули.
Ты зачеркнула меня, и целый мир опустел,
И мое сердце заплакало.
Быть может, я виноват, но объясни почему,
Мои ошибки мне выдели.
Причину действий твоих мне не понять одному,
Ведь я нуждаюсь в учителе.
Ты зачеркнула меня, и я стою у черты,
Что будет дальше не ведая.
Дай мне надежду на то, что в буре дней занятых
Дождусь однажды ответа я.
Но ты поставила крест, и я распят на кресте —
Назло, в отместку, во благо ли?
Ты все решила сама, и целый мир опустел,
И мое сердце заплакало.


Рецензии