скулит

слеплённые тела, а сердце в мусорном ящике.
таким раскладом не пугали даже злые рассказчики.
зачерпни на память воздуха! спасайся бегством!
смерть моей дышащей любви - это худшее место.

пытаюсь прислониться хоть к какой-нибудь почве,
а Хиросиму под ногами разрывает в клочья.
я убегаю от огня, а ты стоишь с канистрами,
и после смертной тишины я еще слышу выстрелы.

по сюжету дальше- заросший остров Робинзонов
дырка в сердце шире, чем в оболочке озона.
а на противоположном полушарии доброй надежды мыса
скулит осиротевшее излияние каких-либо чувств и смысла.


Рецензии