Прикол 19 А кобель слинял!

У меня нет больше сил!
Кто же их всех народил?
Их никак не сосчитать,
То ли восемь, то ли пять.
Целый день висят на мне,
Словно шишки на сосне.
Одна маюсь одиночкой,
А кобель слинял, и точка!


Рецензии