Небесный Лотос - Сароджини

О, какое счастье смотреть в твои глаза!
О, какая боль – увидеть в них слезу!
О, какая радость одна твоя улыбка!
О, какую скорбь я без нее несу…

О, какая нежность в твоем лучится взгляде,
О, какую песнь любви ты даришь нам!..
О, какое пламя в твоем пылает сердце,
О, какой рассвет оно несет мирам!..


Рецензии