Скучные книги и серые стены

Скучные книги и серые стены.
Чувствовать пульс в сонной артерии.
Вечный контроль. Не ломаем систему.
Мы соответствуем чьим-то критериям.

Дым сигарет, холодные руки.
Вновь бесполезно потрачены нервы.
Слушать до боли знакомые звуки,
Что заменили надежду и веру.

Яркие сны, забытые песни.
Боль головная, словно похмелье.
Сотни вопросов "а что если?".
Нет к ним ответа, на самом деле.

Старые письма, фальшивые фразы.
Сотни друзей в социальных сетЯх.
Мы умираем, все мы заразны.
Нас убивает наш собственный страх.


Рецензии