Первый снег
На виду у всех-у всех,
Покрывалом белым-белым
На траву ложится снег.
Потихоньку, чуть стремится,
Раскрывая закрома,
К нам приходит ,как царица,
Как владычица зима.
Со своею верной свитой,
До весенних до лучей
Будет доброй,не сердитой
И всего девяносто дней.
Свидетельство о публикации №114121310497