ночь
залежалое жалкое сердце.
Тень опустится
Мира не стало.
А на утро- некуда деться.
Сотни цитат глаголят истину,
тысячи книг расскажут о правде.
я неподвижен
душою и мыслями.
я лишь прохожий,
таким и остался.
Свидетельство о публикации №114121310452