бы


Ты бы любил и любила бы я
Ты б говорил,мол "моя,моя"
Мы бы смотрели с тобой кино
Может бы пили с тобой вино.
Если бы не было всяких бы,
О которые мы расшибаем лбы.
Мы б целовались и были вместе
И находили бы классные песни
Вместе б гуляли,вместе сидели
Вместе на звезды ночами глядели.
Вместе бы спали,вместе читали
Вместе друг друга с тобой узнавали
Были бы парой,но,уж увы
Все сохранилось в натянутом "бы"


Рецензии