Вот просто так

И тишина.
И нет рассвета.
Но приветы всё-таки есть.

И, пока не обрушатся все крыши,
в натуре.

А уж потом будут фантазировать другие.
Ежели им нехрен делать...

Что и называется - та же дурь.


Рецензии