Ты не даёшь погибнуть мне
Боль на сердце и в душе...
Уголёк надежды, грёзы
Спас меня ни раз уже.
Это - ты, мой друг далёкий,
Не даёшь погибнуть мне!
Взгляд твой милый, синеокий,
Как спасение во сне.
Утро "мудрое" надежду
И мечту дарует мне,
Что увидимся... как прежде,
Я прильну к твоей щеке.
И пойму, что нет роднее,
Кто бы мог сберечь меня!
Быть с тобой хочу, скорее
Приезжай ко мне сюда!
Нам не нужно расставаться
Никогда с тобою впредь.
Хочу вместе засыпать я
И вдвоём встречать рассвет!
3.09.2012г. г.Чехов.
Свидетельство о публикации №114121301042