В толпе

Здесь бегут люди на работу
И в метро ежедневно толпа
Все меняется только в субботу
Превращается в штиль волна

А я вспомнить хочу сновидение
Где любовь не похожа на лед
Но не любят снежинок падение
Все куда-то бежит народ

Я закрою глаза, стоя средь толпы
Криком мысли скажу миру "стоп"
Все застынет и даже застынет пыль
Тело дрожью пронзит озноб

Я представлю что все эти люди
Улыбаются.., счастья полны
Дарят радость и солнце на блюде
Своим близким друзьям и родным

И пытаясь поймать снежинки,
Поднимают ладони вверх
Словно в книге из сказки картинка
Где улыбок хватает на всех

* * *
Испугалась..., открыла глаза я
Превратился снег в каплю на коже
-Что стоишь здесь? Эй ты, дорогая!
Пробудил спешащий прохожий.


Рецензии
Катерина, привет! Ну, совсем запропала!
С первым весенним праздником тебя! И любви! И души, которая тебя понимает!🌹

С теплом в сердце...

Иван Кривов   08.03.2016 20:37     Заявить о нарушении
Привет Ванечка! Рада тебя видеть! Спасибо за поздравления - очень мило)

Екатерина Октабрия Балденкова   10.03.2016 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.