Вдохни...

Вдохни...
Поглубже прошу...
Вдохнула?
А теперь успокойся!
Не ты потеряла его!
Он ушел сам,он хотел этого,
Но не знал как сказать тебе...
Не хотел обижать тебя,
Ты дорога ему была...
Ты найдешь свою нежность...
Она будет без слов,
Она придет,когда ты не будешь ждать!
Твой кошак,снова сядет...
И будет глядеть в окно,
Мечтая о чем то своем,
Успокойся, ладно?
Забудь он не твой...
Вдохни!!! Глубоко,глубоко...
Тебя отпустит и все снова будет просто супер.


Рецензии