Блаженство Покоя

Не подставляй паруса сердца под ветер чувств и ураган эмоций,
Если не хочешь чтобы они унесли корабль сознания в пучину бедствий!..

Знай, Душа твоя - Океан полноводный и бесконечный!..
Да не возмутят его вливаясь реки желаний.

Покинув вожделения, беспечальный, самозабвенно странствуй по Вселенной,
Радуясь Духу Жизни в Самом Себе и будь спокоен!..

Нет блаженства выше Покоя в своем Духовном Сердце!..


Рецензии