День сегодня белым-белым стал...

День сегодня
Белым-белым стал.
Так тетрадку
С чистого листа
Начинает
Каждый ученик
И хотя давно
Сентябрь сник,
И хотя деревья
Наяву
Так нежданно
Сбросили листву -
Тёплый ветер
Вьётся по пути.
Солнце светит.
Первый снег летит...


Рецензии