Либерастик, не балуй

Аннотация:  очередные внеочередные выборы в Израиле.

Господа Лапидерасты
Необучаемы, горласты
Вас Либер вывел в Либерасты
На смену подоспел Шин-уЙ
А после неуч-обалдуй
Атидом накормить пытался*
Да так, что не могли просраться...
Но в пень упертое быдло
Опять ратует за него...
Чем закончился Шин-уЙ?..
Либерастик, не горюй
Не бузи и не балуй :)

*Яир Лапид, сын основателя партии-однодневки Шинуй (перемены), за которую протестно голосовали в основном женщины, основал на той же основе партию под названием "Ешь Атид", что в переводе с иврита означает "Есть Будущее", а на слух русскоговорящих - "Ешь Будущее". Привожу тексты моего посильного участия в предвыборной компании партии Шинуй (приставка "шин" в иврите иногда имеет смысл "шестерки"):

Если хочешь ты Шин-уЙ
Покрась зеленкой мужу ..уЙ !!!
Го-ло-суя за Шин-уЙ
Всей стране ты вставишь ..уЙ !!!

Гляжу печально на Лапида:
Левоцентристский клон Сарида
Он на осколках Аводы
Пожнет опавшие плоды
 
Нищих - оставит без хлеба
Евреев - арабам продаст
Налоги не снизит...
И нужен тебе еще один демагог ?!
Подумай чуток, средний класс


Рецензии