919. Не знает любовь границ
Небо в пути не мерит,
Летит душа, как птица,
Если тебя полюбит.
Губы твои ласкает,
С любовью тронет плечи,
Душа-всё понимает,
Везде найдёт, излечит.
Импульсы шлёт незримо,
Ты ощутишь их тоже,
Лишь для тебя, любимый,
Чувствуй душой и кожей.
Любят всегда за душу,
Другое всё в подарок,
Тебя везде услышу,
Всё потому, что дорог.
Свидетельство о публикации №114121310285