За туманом нiчого не видно
Фестиваль на дне Байкала
У Стен Плача Израиля,
Где ЛЮБОВЬ как призрак тала.
И чему нам удивляться
Подколодной змеи мира.
Тут и впору всем стреляться
За предательство эфира.
Берег левый, берег правый,
А меж ними злата ветки.
Вожделённый образ славы,
Где на тучках "божьи детки".
Свидетельство о публикации №114121310154