Люди сами придумали времени счет...
А природа придумала смену сезонов:
В январе мы встречаем всегда Новый год,
А весною день женщин и это резонно.
Взбунтовалась зима, не желает прийти,
Осень бедная сроки свои отбывает -
Предлагаю Год Новый я перенести
И его отмечать в расцветающем мае.
Лепестков белоснежных душистый ковер
Мне заменит снегов пелену ледяную,
Вместо елок зеленых сирени шатер
Серпантином из радуг цветных оберну я…
Свидетельство о публикации №114121209285
Лукашенко Виталий Михайлович 13.12.2014 06:36 Заявить о нарушении