Фелифа и бузинная фея

  Поздно ночью,ближе к утру,
  Со свечой в одной руке.
  А к буфету шла Фелифа,
  С думою о колбасе.

  Там же фея бузины,
  У буфета ошивалась.
  Среди полной тишины,
  В помещении разлеталась.

  Фелифа:

  Полетела бы отсюда,
  Ты лесное чудо-юдо!
  Ведь Алексия придёт,
  Молотком тебя прибьёт!
  И слезинки не прольёт!

  Этот ржавый молоток,
  Вызывает нервный шок!
  Одним только своим видом...
  А для фей он,злющий рок!

  Бузинная фея:

  А зачем такие зверства,
  Надо мною учинять?
  И вот так вот,без причины,
  Боль кому то причинять?

  Может с ней поговорить,
  Что нельзя другим вредить?
  И за ум она возьмется,
  По другому будет жить!

  ***

  Тут послышались шаги,
  Лёгкой как перо ноги.
  И Алексия явилась.
  С молотком.Вам и не снилось!

  И бузинная та фея,
  Передумала болтать!
  Поскорее улетела,
  Быстро так,что не догнать!
 


Рецензии