дорога..

В пол до предела педаль,
Снова нас уносит в даль.
Огни фонарей в ночи,
И мы опять с тобой одни.
Музыка на всю катушку,
Ведь до предела все вертушки.

Лететь куда глаза глядят,
Нам никогда не запретят.
Свобода личный выбор наш,
Успей и ты поймать кураж.


Рецензии