Тане..
Забыл как плохо без неё бывает часто, дак простыл ей.
Как судорожно видел путь, но наступить нет силы.
Я эгоиста зарождаю курс, но думаю о ней-бестыжий.
Зачем искать чтобы забыть, к чему всё это если похуй?
Не надо звать, не надо рвать осколки сердца зверски-сдохну.
Как скрежет по металлу ощущаю на себе мужки, если..
Попал в поле внимания и торможу, теперь сдувать им весь пыл..
Номер при себе носить и не набрать хоть раз, предать себя же..
Всё туманней под ногами шаг, сейчас она прекрасней даже.
Нет в ней скрытости, есть след предательства и слёз обильных.
Чёрным пятном остался в сердце я и у неё лицо в обиде.
Вспеск эмоций ждёт , если глаза уловят жар единый.
Эта встреча произойдёт,когда? не время ещё нас свести им..
Тем, кто столько общего дал мне и ей, но раскидал обоих.
Дав понюхать сдалека и окунув в дерьмо, вот разве тАк дано жить?
Свидетельство о публикации №114121200777