Колокольчики звенят

Звон несётся в небе ясном,
Колокольчики звенят,
Николай на тройке мчится,
Чтоб порадовать ребят.

Вальсом кружатся снежинки,
Ветерком в окно стучась,
Заискрился праздник светлый,
Ранним утром серебрясь.

Каждый дом сверкал сиянием,
Счастьем, миром и добром,
И глаза детишек славных,
Несли  радостью тепло.


Рецензии