Часть меня
Буду молча слезы лить...
Фразы тихо говорить...
Я не скрою,что люблю,
Я не скрою ту нужду...
Ты мне нужен-
Ты же знаешь...
Душу я тебе дарю,
А ведь лет то мне так мало,
А люблю тебя всерьез!
Никому я не отдам
Грезы наши и надежды...
Я с тобой иду по краю,
Я с тобой иду ко дну...
Отпускать тебя,я не готова,
Лучше в бездну упаду!
Ты посиди со мной немного
Я ведь много не прошу...
Останься рядом навсегда,
Будешь счастьем для меня!
Свидетельство о публикации №114121207129