Если собачий Бог есть - то он очень похож на Тебя

Самому красивому волкодаву посвящается

Если собачий Бог есть, то он очень похож на Тебя.
Он умеет прощать людей. Он не помнит зла.

Он такой же песочно-солнечный, как и Ты.
И он так же реализует любые мои мечты.

Я даже мысленно счастлива, когда рядом с Тобой!
Байрам! Ты такой красивый! такой умный! такой смешной!

В Тебе столько жизни, столько желания жить!
Только с каменным сердцем не сможет тебя полюбить!

Благородство, великодушие - они у Тебя в крови.
Если собачий Бог есть - то он точно такой же, как Ты.

На фото - муза стиха. В июне этого года он был приговорен к отстрелу, но его спасла команда помощи среднеазиатским овчаркам. СПАСИБО ей огромное!!!
Азиат Ко здесь - http://aziatkonewlife.unoforum.ru


Рецензии
Влюбилась в Байрама и в Ваши стихи. Удачи всем в Новом году!

Елена Сураева   29.12.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
И Вам тоже удачи и всех благ!

Чудо-В-Перьях   29.12.2014 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.