Жалит декабрь Скорпионом

***
Жалит декабрь скорпионом
душу пронзительным ветром,
безлистным унылым фоном,
где носится ветер фертом,
бросая  в лицо горстями
бисер холодной пороши.
Помилосердствуй над нами,
месяц Стрельца - будь хорошим...


Рецензии