Ваши и наши принципы
ваши, ребята.
Настолько сегодня
уже устарели,
Что зря только время
мы можем потратить,
Без пользы для дела,
или же без цели.
С обочины жизни,
вернитесь на трассу,
Что к цели всё время
ведёт неустанно.
И в ней проверяя
теорию вашу,
Поймёте, она
остаётся туманной.
В тумане понятно,
не видно дороги,
И сбиться с пути
можно без промедленья.
Поэтому, правилом
пользуйтесь строгим,
И относитесь к нему
с уваженьем.
Имею в виду я
дорожные знаки,-
Моральные принципы
в новом значенье.
Помогут они вам
а не зодиаки,
И в этом, похоже
найдёте спасенье.
г. Ялта.10.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121205935