жизнь в себе так остро ощущая

Я вдоль пруда грязного иду,
Куртку расстегнула - сердцу жарко!
Кто бы ожидал в начале марта,
Что снега так быстро пропадут!

Улыбаюсь я, глаза закрыв
И себя свободной представляя,
Жизнь в себе так остро ощущаю,
Что на миг, тревоги позабыв,

Спотыкаюсь на сухой траве.
И смеюсь! И до того тепло мне -
Имени я своего не помню
И какой вокруг несётся век.


Рецензии