***

Поднимаясь по сухому валу,
Выжженному солнцем и весной,
Я тогда, увы, не понимала,
Как мне дорог тихий город мой.

И как страшно думать, уезжая,
Сколько оставляешь позади:
Сероглазый мальчик и большая
Первая печаль в моей груди.


Рецензии