С чистого листа. Рецензия Ольге Матыциной

С чистого листа. Рецензия Ольге Матыциной от
Деревянко
           "Начнём всё с чистого листа"   Ольга Матыцина
Кругом обман, один обман…
Всё субъективно и пристрастно,
Всё относительно и частно.
Кругом обман, один обман…
Мы искажаем этот мир…
Своими чувствами, словами,
Необъективными глазами.
Мы искажаем этот мир…
Мир искажённый порождает...
Дурдом, свинарник, кавардак,
Неразбериху и бардак.
Мир искажённый порождает...
Не верят нам, не верим мы…
Мы недоверием полны
И чувством собственной вины.
Не верят нам, не верим мы…
Начнём всё с чистого листа…
Без фальши, липы и вранья,
Брехни, приписок и лганья.
Начнём всё с чистого листа…
            "С чистого листа" - рецензия Деревянко
Понятны, милая, мне Ваши взгляды,
Но мы и сами обмануться рады...
Как часто верим в искажённый мир!
Спустить бы всё к чертям в сортир!
Зайти в трактир и там устроить пир.
Отдохнув от жизни прозы и от лир,
Устремиться в об'ятья к Морфею,
Быть может, он мысли другие навеет.
Начать сначала не поздно никогда,
Пусть путь освещает Вам веры звезда.
Начните с чистого листа, начните...
И мир своим примером измените.


Рецензии
Наташа, начать все с чистого листа наверное однажды мечтает каждый из нас.
Хороший отклик получился на стихи другого автора, мне понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.05.2015 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Деревянко   11.05.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.