***
Им многое позволено в этот сезон.
Полюбив однажды эту мокрую погоду,
ты будешь в ней жить,впредь до того,
как появится кто-то еще...
Этот кто-то обнимет нежнее,
закружит сильнее, чем листьев танец.
и ты уже не в её власти,
и ты уже будто изменяешь ей.
Время одиноких, самодостаточных, творческих.
Прекрасное... Но счастливей вдвоем!
Прости осень. Я тебя не бросила.
Я привела к тебе свою любовь.
Свидетельство о публикации №114121204756