Розовые окна...

Розовые окна, розовые дни,
Шепчутся деревья, отдыхают пни.

Птички улетели,по делам на юг,
Плачут мухоморы и растет бамбук.

В Интернете классно, каждый день кино,
А сейчас я трезвый и смотрю в окно...


Рецензии