Считалочка

Прыг-скок!
С листочка на листок...
Забавною считалочкой считала.
А ты вчера уехал на восток
И я на этот поезд опоздала...

Тик-так!
И вышло всё не так...
Сегодня я на запад уезжаю.
Но даже в этом вижу добрый знак.
Всё хорошо! Я это точно знаю))


Рецензии