Легенда
Ошибки мои как смешной артефакт.
Войдём мы в историю, как многотомник,
Заключим с историей новый контракт.
Запомни меня как мечту свою детства,
Что запахом спрятана в книге, листом
Осенним, кленовым — здесь вроде не место,
Но память хранит в теле хрупком своём.
Запомни меня как легенду из сказки,
Как фрукты на зиму, меня заморозь.
Я золотом стану и платиной в рамке,
Пусть бронзой, чтоб пылью быть не довелось.
Оставлю в истории музыки ноты,
На теле твоём — отпечатки любви,
Оставлю на листиках в клетку блокнота
Рисунки, эмоции, прозу, стихи.
Мечтами обязан металлу и року
И не успокоюсь, легендой не став.
Весь мир будет знать моё имя, но толку,
Коль ты вдруг забудешь меня, потеряв.
Свидетельство о публикации №114121203853