Я держусь

Что-то крепко захватило сознанье,
И, очнувшись от коварного сна,
Не могу совладать я с желаньем,
Слишком кожа твоя мне вкусна...

Слишком сладок твой запах, и руки
Так сильны...и так сводят с ума...
Не боюсь с тобой рядом я скуки,
Не пугают и ночи без сна.

Я боюсь, но внутри все бушует...
Все в огне, даже мозга кора...
И безумная страсть атакует...
Только снова держаться должна...


Рецензии