Поёт душа!
Как две прекрасные голубки
Волшебный звук в тиши роняя,
Такой желанный, нежный, хрупкий...
И ты уже не на земле!..
В прозрачном воздухе Эдема...
Ручьи струятся в серебре,
Сверкает в небе диадема...
Сады в венчальном одеянии
Ласкают изумрудом трав,
И небосвод в святом сиянии
В тиши таинственных дубрав...
Поёт душа преград не зная,
Сливаясь с музыкой планет...
И наши души оживают...
Звучит божественный сонет!..
Свидетельство о публикации №114121202694
Люсьена Разживина 13.12.2014 07:30 Заявить о нарушении