Пишу тебе
И буду ждать ответа.
Но от твоих красивых глаз
Ни слова, ни привета.
Разлука, что немая грусть,
А дни, как бесконечность.
Я писем жду, чтоб наизусть
Запомнить их навечно.
Ты рассердилась и ушла,
Обиженной судьбою.
Так почему не унесла
Мою любовь с собою?
Готов я многое отдать
И горечь всю измерить,
Томиться, мучаться, страдать,
Но только ждать и верить,
Что ты вернёшься. И тогда
В порыве нежной страсти
Я всю любовь тебе отдам
И жизнь свою - за счастье. 1961 г.
Свидетельство о публикации №114121202290
Хм, а тогда с кем сравнивать? Ведь всё в сравнении познаётся!
Алла Греченко 18.12.2014 13:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 18.12.2014 18:27 Заявить о нарушении