К юбилею Ростовской области

Не смел бы никто предсказать,
Что в будущем в семьдесят пять
Смогла бы собрать в юбилей
Ростовская область друзей.

Дон верно России служил
И вот этот год наступил,
И хочется вновь повторять:
«Да здравствуют семьдесят пять!».

Над Доном пускай пролетят
Еще одни семьдесят пять,
И вновь соберутся в кругу
Друзья на донском берегу.

    Июнь 2012 года
         ***


Рецензии