Подарю тебе
Золотистый солнечный лучик...
Он согреет в зимнюю стужу...
Оградит тебя от тоски...
Принесу в подарок тебе
Вереницу пушистых снежинок...
Целый ворох задорных смешинок,
Чтоб сияли в глазах каждый миг.
А еще я вплету в твои дни
Синеву прозрачного неба...
Пусть хранит тебя, где бы ты не был...
Сбереги это все до весны...
10.12.14
Свидетельство о публикации №114121200181