Снег и лёд
Преображение воды
Её двояко поведенье
Как снега горы глыбы-льды
Вы у мороза в подмастерьях
Творите что прикажет он
Пурга иль снежные метели
И лёд от глянца чемпион
Вы у мороза на прокате
Чтобы создать зимы фасон
Чтоб мужика упрятать в хате
Чтобы продлить зимою сон
Дать ребятне зимою радость
Дать санки лыжи и коньки
И разрумянить щёки в сладость
В морозны солнечны деньки
А без мороза вы не сами
Вы есть обычная вода
Не утверждайте что с усами
Уйдёт мороз – вас нет всегда
А вот вода есть жизни вечность
Вода есть жизни божество
Не проявляйте же беспечность
Уйдёт вода – с ней торжество!
11.12.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114121201729