Мне не хватает глаз твоих, внимания,

Мне не хватает глаз твоих, внимания,
Я так хочу, чтоб рядом, был со мной!
Быть может, зря, мои все те, старания,
Быть может, ты, давно, уже с другой!

Такие мысли, меня часто посещают,
Я ж, стараюсь верить и гоню их прочь!
Я знаю, что бывает, чувства умирают,
Тогда никто, не сможет, уж, помочь!

Мне не хватает глаз твоих, внимания,
Недостаёт твоей, любви, и твоего тепла!
Любовь к тебе, мне принесла страдания,
В безумный мир, меня, вновь, увела!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2014г


Рецензии