***

Прости,
Я руку уберу, я обещаю,
Я больше не препятствую дыханию…

Прости,
Я больше не прошу и не цепляю,
Я сорвалась, похоже, с краю…

Прости,
За то, что я прошу прощения,
Просто чтобы что-то говорить,
Прости, что я прошу, но вот сама
И не подумаю простить…


Рецензии